教學特色

重視幼兒享受活動的過程多於活動的成果。而遊戲在幼兒成長的過程及教學中,佔著重要的地位。故而,在教學過程中,我們的教師會藉遊戲的形式,多給與兒童自我表達、自由、歡樂和創作的機會。

語文運用
教學運用的語文當以母語為主,四歲以上的幼兒會逐步用遊戲方式,介紹英語和普通話,以配合社會上溝通和三語兩文的言語主流取向。
運用的教學語文:中、英文
運用的教學語言:粵語、普通話、英語
英語專科老師透過有系統及多元化的教材及活動,有效地引發幼兒學習動機,讓幼兒在一個輕鬆自然的環境下培養學習英語的興趣,加強幼兒聽、講、讀、寫的能力。普通話專科老師以幼兒最喜愛的音樂、律動、舞蹈、唱歌等元素融入普通話教學,增進幼兒學習的興趣及聽講的能力,在輕鬆愉快的氣氛中學習普通話。 
語文學習
以故事、遊戲、小組討論、生活例子及角色扮演等,讓幼兒輕鬆學習。 
自由學習時段
讓幼兒在分組時間時按照自己的興趣、能力和需要去進行探索、觀察和學習等活動,促進及刺激多方面的學習能力,發展個人潛能愉快學習。
 
集體學習時段
以多元化的學習內容包括實驗、聽故事、音樂、遊戲、新聞分享、參觀等,培養幼兒對不同事物的興趣,刺激思考,擴闊視野,促進學習效能。

電腦課程
透過EVI網上學習平台、網上下載、傳送、搜集資料等活動,掌握運用資訊科技的技能,為終身學習奠下基礎。